Servicios de Food Styling y Fotografía de Alimentos
Servicios Profesionales:
1.-Producción
2.-Food Styling para platillos en restaurantes, hoteles.
3.-Editorial, revistas gastronómicas, empaques, demostración de recetas, etc.
4.-Fotografía de Alimentos para medios comercial, editorial, empaques, libros de recetas, etc.
5.-Comerciales, producción, food styling.
6.-Capacitación y asesoría para empresas, agencias, etc. en alguna área específicade sus productos.
7.-Instalación de Estudios Profesionales.
8.-Venta de Equipo profesional de Fotografía y Equipo de Iluminación Profesional.
Disponible a nivel nacional en tu empresa ó negocio, solicita información.
contacto: mantisfoto@gmail.com
TEMARIO.-
DIPLOMADO DE ESTILISMO CULINARIO Y FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS CON ILUMINACIÓN DE ESTUDIO.
DURACIÓN: 20 HORAS
Perfíl.- Dirigido a empresas, agencias de publicidad, fotógrafos qué requierán la especialidad en fotografía de alimentos.
El curso es impartido en Formato Personal a una persona ó grupo qué lo requiera.
Disponible en otras ciudades de la república mexicana, inversión a consultar.
Reserva con anticipación las fechas de tu diplomado, sujeto a disponibilidad.
NOTA.-el temario presentado podrá ser modificado así como la producción y la duración del mismo cuando se brinde una capacitación específica en tu empresa ó negocio.
Solicita información.-
Contacto:
mantisfoto@gmail.com
Presentación del Curso y 1er clase:
1.Presentación del Curso.
2.- Qué es una estilista de alimentos.
3.-Como inicia una estilista su trabajo profesional.
4.-Compra de ingredientes y props, selección del equipo a utilizar.
5.- Algunos tips para la conservación de los alimentos .
6.-Hacia quien está dirigido nuestro trabajo.
7.-Qué vendemos?
8.- Quien contrata una estilista de alimentos.
9.- Como funciona un Estudio Fotógrafico
10.-Qué equipo se requiere en un Estudio Fotográfico Profesional.
11.- Introducción al Manejo del equipo de Iluminación de Estudio.
12.- Manejo del exposímetro
13.- Calibración de la cámara para trabajo en Estudio.
14.- maquillaje de bebidas frías
15.-Montaje del set
16.-Toma fotográfica.
2DA CLASE
1.- Como realizar un maquillaje de bebidas frías?
2.-Montaje de un set para Product-shot de bebidas frías.
3.- Selección de props para la fotografía.
4.-Estilismo de platillos para Desayunos:
5.- Huevos: estrellados (sunny eggs)y/o Bennedictines, omelettes.
6.- Estilismo y montaje del platillo, toma fotográfica.
7.-Cereales, estilismo y montaje del set, toma fotográfica.
8.- Hot-cakes, blinis ó waffles, estilismo y montaje del set, toma fotográfica.
3ra CLASE
1.-Realización y montaje de un dummie de helados y nieves.
2.- Estilismo, montaje del set, toma fotográfica.
3.-Cupcakes, montaje de sets en grupo, toma fotográfica.
4.-Pastel rebanado, estilismo y corte con relleno.
5.-Revisión del material.
4ta CLASE
Aves y carnes
1.-Estilismo de pollos, montaje del set, toma fotográfica.
2.-Hamburguesas, estilismo y producción, montaje del set y toma fotográfica.
3.-Carnes, estilismo y producción, montaje del set y toma fotográfica.
4.-Revisión del material obtenido.
5TA CLASE
1.-Estilismo de ensaladas y producción, montaje del set y toma fotográfica.
2.-Pizzas, estilismo y producción y toma fotográfica.
3.-Pastas, estilismo y producción y toma fotográfica.
4.-Revisión del material obtenido.
PERFIL.-
dirigido a fotógrafos, agencias de publicidad, empresas y negocios de alimentos, etc.
Cuando la empresa solicite un capacitación específica en un área determinada, podremos realizar una propuesta específica en dicha área.
Disponibles servicios profesionales de Fotografía de Alimentos y Estilismo Culinario para medios editoriales y publicitarios.
Disponible todos nuestros servicios profesionales a nivel nacional y/o internacional.
Nota*** El orden así como la selección de los platillos del temario, podrá ser modificada por la Food Stylist de acuerdo a los tiempos establecidos durante la clase así como el lugar donde se encuentre, producción a coordinar. Estudios sin validez oficial.
Nota*** El orden así como la selección de los platillos del temario, podrá ser modificada por la Food Stylist de acuerdo a los tiempos establecidos durante la clase. Estudios sin validez oficial.
contacto: mantisfoto@gmail.com
Wattssap 55 1599 5751
MÉXICO, D.F.
1.-Producción
2.-Food Styling para platillos en restaurantes, hoteles.
3.-Editorial, revistas gastronómicas, empaques, demostración de recetas, etc.
4.-Fotografía de Alimentos para medios comercial, editorial, empaques, libros de recetas, etc.
5.-Comerciales, producción, food styling.
6.-Capacitación y asesoría para empresas, agencias, etc. en alguna área específicade sus productos.
7.-Instalación de Estudios Profesionales.
8.-Venta de Equipo profesional de Fotografía y Equipo de Iluminación Profesional.
Disponible a nivel nacional en tu empresa ó negocio, solicita información.
contacto: mantisfoto@gmail.com
TEMARIO.-
DIPLOMADO DE ESTILISMO CULINARIO Y FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS CON ILUMINACIÓN DE ESTUDIO.
DURACIÓN: 20 HORAS
Perfíl.- Dirigido a empresas, agencias de publicidad, fotógrafos qué requierán la especialidad en fotografía de alimentos.
El curso es impartido en Formato Personal a una persona ó grupo qué lo requiera.
Disponible en otras ciudades de la república mexicana, inversión a consultar.
Reserva con anticipación las fechas de tu diplomado, sujeto a disponibilidad.
NOTA.-el temario presentado podrá ser modificado así como la producción y la duración del mismo cuando se brinde una capacitación específica en tu empresa ó negocio.
Solicita información.-
Contacto:
mantisfoto@gmail.com
1.Presentación del Curso.
2.- Qué es una estilista de alimentos.
3.-Como inicia una estilista su trabajo profesional.
4.-Compra de ingredientes y props, selección del equipo a utilizar.
5.- Algunos tips para la conservación de los alimentos .
6.-Hacia quien está dirigido nuestro trabajo.
7.-Qué vendemos?
8.- Quien contrata una estilista de alimentos.
9.- Como funciona un Estudio Fotógrafico
10.-Qué equipo se requiere en un Estudio Fotográfico Profesional.
11.- Introducción al Manejo del equipo de Iluminación de Estudio.
12.- Manejo del exposímetro
13.- Calibración de la cámara para trabajo en Estudio.
14.- maquillaje de bebidas frías
15.-Montaje del set
16.-Toma fotográfica.
2DA CLASE
1.- Como realizar un maquillaje de bebidas frías?
2.-Montaje de un set para Product-shot de bebidas frías.
3.- Selección de props para la fotografía.
4.-Estilismo de platillos para Desayunos:
5.- Huevos: estrellados (sunny eggs)y/o Bennedictines, omelettes.
6.- Estilismo y montaje del platillo, toma fotográfica.
7.-Cereales, estilismo y montaje del set, toma fotográfica.
8.- Hot-cakes, blinis ó waffles, estilismo y montaje del set, toma fotográfica.
3ra CLASE
1.-Realización y montaje de un dummie de helados y nieves.
2.- Estilismo, montaje del set, toma fotográfica.
3.-Cupcakes, montaje de sets en grupo, toma fotográfica.
4.-Pastel rebanado, estilismo y corte con relleno.
5.-Revisión del material.
4ta CLASE
Aves y carnes
1.-Estilismo de pollos, montaje del set, toma fotográfica.
2.-Hamburguesas, estilismo y producción, montaje del set y toma fotográfica.
3.-Carnes, estilismo y producción, montaje del set y toma fotográfica.
4.-Revisión del material obtenido.
5TA CLASE
1.-Estilismo de ensaladas y producción, montaje del set y toma fotográfica.
2.-Pizzas, estilismo y producción y toma fotográfica.
3.-Pastas, estilismo y producción y toma fotográfica.
4.-Revisión del material obtenido.
PERFIL.-
dirigido a fotógrafos, agencias de publicidad, empresas y negocios de alimentos, etc.
Cuando la empresa solicite un capacitación específica en un área determinada, podremos realizar una propuesta específica en dicha área.
Disponibles servicios profesionales de Fotografía de Alimentos y Estilismo Culinario para medios editoriales y publicitarios.
Disponible todos nuestros servicios profesionales a nivel nacional y/o internacional.
Nota*** El orden así como la selección de los platillos del temario, podrá ser modificada por la Food Stylist de acuerdo a los tiempos establecidos durante la clase así como el lugar donde se encuentre, producción a coordinar. Estudios sin validez oficial.
Nota*** El orden así como la selección de los platillos del temario, podrá ser modificada por la Food Stylist de acuerdo a los tiempos establecidos durante la clase. Estudios sin validez oficial.
contacto: mantisfoto@gmail.com
Wattssap 55 1599 5751
MÉXICO, D.F.
Las imágenes son muy buenas y con una calidad superior, cumplen las expectativas porque solo al verlas me ha dado un hambre terrible! Enhorabuena
ResponderEliminarGracias! objetivo cumplido, comprenderás qué están en baja resolución para qué sirvan solo como muestra del trabajo profesional realizado, saludos!
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